※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私が持ってるインスタグラマーの方2ヶ月の赤ちゃん同じなのにこうゆう雰…

私が持ってるインスタグラマーの方2ヶ月の赤ちゃん同じなのに
こうゆう雰囲気のカフェとかブルーボトルとかに赤ちゃん連れて行っててすごい。しかもちゃんと写真撮ってる
しかも赤ちゃん起きてる。
カフェしてる間赤ちゃん催眠術かけてるん??私もそうゆうカフェ好きだったけど怖くて行けないよ😭😭😭
私なんてスーパーマクドとかで限界
この前母とスタバ挑戦したけどベビーカー拒否なのかぐずり出して新作飲み込んだよwwww

コメント

りこ

すごいー!
おとなしい赤ちゃんなんですかね、、、?

1人目の時はカフェとか行きたかったですがいざ産まれてみると神経張り巡らせて泣く中罪悪感感じながらメイクしてお出かけするよりも、スタバのドライブスルーやお家マック、テイクアウトで充分幸せ感じていました!

他所は他所、うちはうちで全然大丈夫ですよーっ!
一気飲みのスタバなんて味しないですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に凄すぎます😭私もカフェとか行きたいーーってなります😭
    ちょっと前までベビーカーで寝てたのにここ最近ギャン泣きで🫩スーパー行くのでさえ無理です🤣🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月なら私も全然行ってましたよ!
カフェの周りベビーカーでお散歩して寝たタイミングで入るとかよくやってました🤣その方はカフェいて起きたタイミングで写真撮ってるかもしれません。笑
ずり這い始まった動き出して以降のが無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

載せてる方髪の毛もめちゃくちゃ綺麗に巻いて化粧もちゃんとしてお洋服もとても綺麗なお洋服着ててヨダレとか気にならないの!?って思ってしまいます😭私もカフェとか行きたいけど着替えるのもめんどくさいし出かける用意もめんどくさいって思ってしまいます😅🤣

• 4時間前