コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝しない日もあります!昼寝しない日は19時〜6時半くらいです😊
はじめてのママリ🔰
昼寝しない日もあります!昼寝しない日は19時〜6時半くらいです😊
「2歳」に関する質問
2歳の息子のことで相談です。 小さい頃から発達面に気になるとのろが多々あり、現在も発語がなく、言葉が出ないことが不安です。 保育園では、気は逸れるときとあるけど、言葉も理解してみんなと同じように活動に参加は…
言葉の遅れがあり未診断ですが2歳半から療育に通っています。 うちの子は病気なのか?ずっとモヤモヤしています 療育先の先生からも診断をわざわざ受けなくても 今こうして療育に繋がってるから お母さんがはっきりした…
1日を振り返って子どもに対して「もっと優しくしてあげれば良かった‥」等思う方いますか? 2歳の息子に対してイライラすることが増え言い方がキツくなってしまうことが多々あります。 後から後悔するので気をつけるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は昼寝なくなってすぐは18:50とかに寝てました!ご飯食べながらうとうとしちゃうんですよね😴
16時にお風呂、17時にご飯で、あとは好きな時間に寝てくださいって感じです😆
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも最近初めて昼寝しなかったのですが18:00くらいからぐずり始めて、18:15には大絶叫号泣からの18:35就寝でした😂😂
まだ昼寝はさせてる方がいいとは思いつつ、本人も体力が付いてきていて14:00-15:00まで寝ないとかがザラなので困ってます💦
ママリ
それ試してみます!
ありがとうございます😊