子育て・グッズ ディズニー英語、タッチバージョンって使わなくなったらメルカリとかで… ディズニー英語、タッチバージョンって使わなくなったらメルカリとかで売れますか? DVDのままの方が売りやすそうですが、詳しい方いらした教えてください✨ 最終更新:2025年8月28日 お気に入り DVD メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タッチバージョンは会員番号とパスワードが必要なので、DVDのように誰でも使える訳では無いです! なのでよっぽど状態がいいタブレットじゃないと売れないかもです😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 会員番号とパスワードが必要なのですね! タブレットって壊れたりしますよね💦 安い値段で交換出来るのが今日までで迷ってましたが、将来売りたいのでこのままDVDで所持しておこうと思います😂 8月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
会員番号とパスワードが必要なのですね!
タブレットって壊れたりしますよね💦
安い値段で交換出来るのが今日までで迷ってましたが、将来売りたいのでこのままDVDで所持しておこうと思います😂