コメント

ままり
タッチバージョンは会員番号とパスワードが必要なので、DVDのように誰でも使える訳では無いです!
なのでよっぽど状態がいいタブレットじゃないと売れないかもです😂
ままり
タッチバージョンは会員番号とパスワードが必要なので、DVDのように誰でも使える訳では無いです!
なのでよっぽど状態がいいタブレットじゃないと売れないかもです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子が、 ずっと動画を見てられません😮💨 集中力がないのかな?と思ってきました💦 リモコンを渡してきてつけろとやってきて つけるのですが、どれもちがうみたいで ん!ん!と言ってきて、、、 もう20分以上探…
下の子が2025年7月生まれなんですが 同級生になるのは今年の4月以降に生まれた 赤ちゃんからですよね?!🥹 娘のことを気に入って仲良くしてくれてる子のママが 毎朝送る時に会いますが抱っこ紐してるので 近い年齢の下…
赤ちゃんの力が強すぎます。 生後17日ですが、オムツ変えでは足を抑えられないくらい蹴ったり、頭と腰をひねって上にどんどんズレたりします。 また、抱っこするときも抱き上げるタイミングで 首にすごい力が入ってのけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
会員番号とパスワードが必要なのですね!
タブレットって壊れたりしますよね💦
安い値段で交換出来るのが今日までで迷ってましたが、将来売りたいのでこのままDVDで所持しておこうと思います😂