雑談・つぶやき ママ友とランチいって、油淋鶏は家でしないよねって話になった🕊️スーパ… ママ友とランチいって、油淋鶏は家でしないよねって話になった🕊️ スーパーの唐揚げ買ったら簡単に作れますよってアドバイスもらって、いいですね〜💕って言うたけど、私は唐揚げ買ったらもうそのまま食べちゃうなぁって思ったのは内緒💁♀️ 最終更新:8月28日 お気に入り ママ友 ランチ モモリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー、唐揚げと油淋鶏は別物と思っちゃいます! 8月28日 モモリ そもそも楽するためにお惣菜買うのに、そこから油淋鶏にする気力はないのです!!!!!笑 唐揚げは唐揚げが食べたい時に買いますね😂😂😂 8月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
そもそも楽するためにお惣菜買うのに、そこから油淋鶏にする気力はないのです!!!!!笑
唐揚げは唐揚げが食べたい時に買いますね😂😂😂