夏休みの宿題でチャレンジ学習というのがあっていくつか候補の中から一…
夏休みの宿題でチャレンジ学習というのがあっていくつか候補の中から一つ選ぶとあったので娘は音読を選びました。
今日学校から帰ってきたら工作がドリルどっちか持っていかないといけないんだって!!と💦
候補の中に制作とあったんですがどれか一つとあったので制作を選んだ子だけだと思っていました…
下の子が小さいし車もないのでキットなど買いに行けなくて
朝顔で色水を作って水彩画?を急いで書きました。
娘に申し訳ない…学校で肩身の狭い思いさせちゃうんじゃないかと不安です…
- piko(生後2ヶ月, 7歳)

まろん
いろんな子がいるので大丈夫だと思いますよ。
お疲れ様でした☺️

はじめてのママリ🔰
子供が小1の時やはり学校からのお便りが曖昧すぎてわかりにくいありました💦
肩身の狭い思いはないと思います😭誰も好きで間違った訳ではないですしね😭

り
朝顔で色水😳十分じゃないですか?!
空き箱でロボット作る子、自由研究の子、貯金箱作る子、いろんな子がいたみたいなので、十分だと思います♡
息子は100均のキット買ってクレーンゲーム作りましたが、早速誰かに壊されて先生に謝られました😂もう冬は壊される系のもの作らない!と心に決めました(笑)
コメント