その他の疑問 主人の転勤で豊中市の箕面自由学園幼稚園を検討しています。実際に通っ… 主人の転勤で豊中市の箕面自由学園幼稚園を検討しています。 実際に通っている方のお声を知りたく・・・ HPや説明会だけでは分からない ・ここが大変だった ・ちょっと合わなかった点 ・ママ同士の雰囲気 など、デメリットを知りたいです。 ちなみに車通園も考えているので、園内の駐車場事情も教えてもらえると助かります。 これから園を選ぶ参考にしたいので、経験ある方ぜひ教えてください! 最終更新:8月30日 お気に入り 2 幼稚園 車 豊中市 転勤 通園 主人 あひる(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント