※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上の親知らず2本抜きたいのですが、怖すぎて麻酔して眠らせて欲しいです…

上の親知らず2本抜きたいのですが、怖すぎて麻酔して眠らせて欲しいです😭😭
この方法で抜いた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の親知らずですが、麻酔して眠らせてもらいました!麻酔的にはウトウトする、夢うつつになる感じですと説明されましたが、点滴で入れられた瞬間寝ました😂笑
起きた時にはもう終わってました
怖いですか?と聞かれ、怖いです!と言ったらじゃあ麻酔しましょうと言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐして貰えるのはありがたいですね😭
    下の歯は別々の日に起きた状態でしてめちゃくちゃ怖かったので、今回どーせ抜くなら一気にお願いしようと思っていました🦷
    コメントありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐはしてくれなかったです!また後日予約取って〜って感じでした。
    自分で運転して帰るのがダメなのと平日しか予約取れなかったので旦那に休んでもらいました…😭

• 1時間前
チキン🍗

私も麻酔して眠らせてもらいました🤣笑
もう少し寝ていたかったくらい笑
上の歯は抜きやすいみたいで、あっという間に終わりますよ〜✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し寝ていたかった🤣
    私も育児で疲れてるのでしっかり寝かせてもらいたいです←そこじゃないwww
    相談してみようと思います!

• 1時間前