ファンスプホテルかミラコか相談のってください🙇♀️11月に遠方からディ…
ファンスプホテルかミラコか相談のってください🙇♀️
11月に遠方からディズニーシーにハピエンしたくて、
第一希望 ファンスプ
第二希望 ミラコ
でキャンセル拾いしてたらミラコが拾えました。
まぁファンスプは無理だろうな〜2泊目にトイホとれたらファンスプエントランス使えるから、空いてくるだろう夜にファンスプエリアを回れば良い感じかな?と
ミラコに泊まる気まんまんになってたら、
なんと同じ日でファンスプが拾えました……………
ちょっと今震えてて、まだ悩める時期ではあるのですが
本当にミラコ手放しちゃっていいのかわからなくなってるのでご意見いただきたいです🙇♀️
ミラコのほうが元値は2000円高いのですが、JTBのクーポンのおかげでファンスプより4000円近く安くとれました。
なのでこの浮いた4000円をDPAに使うのもアリだと思ったり……
ミラコはいつか泊まってみたいと思ってたし……
でもせっかくファンスプとれたし、新しいお部屋に泊まれるならそのほうが良いのかなとか……
ミラコはトスカーナサイド カピターノミッキースーペリアルーム
ファンスプはローズコートサイド スーペリアアルコーヴルーム
がとれてます。
2泊目のトイホもこの感じだったら拾えそうな気がしますが、他よりお安い上にこども向きな分、キャンセル拾いの難易度は高めなのでしょうか?
私が乗りたいのはソアリン
夫が乗りたいのはタワテラ
小学生の娘はアナ雪に乗りたがってます。
あとトイマニも娘が喜びそうだなーと思ってて、ミラコ泊まってソアリンDPA、トイマニ並んでタワテラ、ファンスプはビリーヴ観ないで夜に攻めたらコンプできるかなとか思ってました。
インパ時点で10ヶ月の赤ちゃん連れて行きます。
交通手段は飛行機と新幹線で悩み中です。
みなさんのご意見聞かせてください!
- ぺたころ(生後8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
我が家も11月行きます💛
FS&アンバ(新ルーム)宿泊で!!!
我が家はミラコよりFS派です✨
ぺたころ
どちらも経験済みなのですね!👏私はどちらも初なので、経験者の方のご意見ありがたいです🙏
やっぱりFSエントランスからのハピエン強いですか?😳
みなさん最初にアナ雪!と言われますけどやっぱり最初に行っておいたほうが良いですかね?
FSハピエンならラプ→アナ雪の流れでもいけたりしないかなと思ったりするんですけど…🫣
はじめてのママリ
FSエントランスからは特別感がめっちゃあります💛
11月に我が家が行くときはアナ雪に乗りたいからFSに泊まります😂
アナ雪→ラプがいいと思います!
あとはラプンツェルは大したことないのでアナ雪とピーターパンに乗ってほしいです✨
ぺたころ
ラプすぐ終わるって言いますよね😂でも私ディズニーでラプが一番好きなんで外せなくて🥺FSエリアはコンプしたいと思ってます✨
ちなみに食べ物のオススメとかありますか?😋