はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいあれば新しい家にもなれそうですがまた1ヶ月後に幼稚園で新しい環境ですもんね、、、😭
ご家族全員が負担になると思いますがお家でたくさん触れ合えばいけると思います!笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいあれば新しい家にもなれそうですがまた1ヶ月後に幼稚園で新しい環境ですもんね、、、😭
ご家族全員が負担になると思いますがお家でたくさん触れ合えばいけると思います!笑
「入園」に関する質問
恥ずかしながら夜職、メンエスをする予定です。 そこで確定申告についてお聞きしたいのですが、メンエスは領収書や源泉徴収票が貰えません。 貰った金額を記録して税務署へ行けば確定申告が出来るのでしょうか?その場合3…
都内なんですが、幼稚園、普通のその辺の私立は入園料もかかるし高くてびっくりしました。 都内だと区立幼稚園は入園料かかりませんが給食、園バスなしなので… 知り合いは地方なんですが、施設給付型幼稚園で、入園料な…
幼稚園併願するか迷ってます 希望の幼稚園のプレに通っているので そこで先生に聞いたら ◯兄弟、プレ通ってる子優先入園 ◯来月の説明会の参加希望人数は募集人数ピッタリ ◯去年は2人キャンセル待ちがいたけど 秋には転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント