住まい 住宅点検について質問です!日曜日に住宅の1年点検があります。それが工… 住宅点検について質問です! 日曜日に住宅の1年点検があります。 それが工務店が委託している点検会社でやって下さるのですがWEBにての点検になるとのことでした。 zoomにて点検の様ですが実際に住宅点検WEBだった方いますか? 自分で携帯を持って映して室内回るなんて結構面倒だな、、と思い、、💦 小さい子供もいるので絶対映りたがったり邪魔されそうです笑 WEB点検だった方、簡単に流れ教えていただけると助かります! 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 会社 住宅 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント