コメント

初めてのママリ
幼稚園年少以降は遊ばなかったです💦

えるさちゃん🍊
しばーらく遊んでないなーって思ってたらこの間引っ張り出してきて髪の毛やったりお出かけに連れて行ってました😂
小1の子です😂
-
優愛
突然思い出したように遊びだしたりしますよね🤣メルちゃん用の抱っこ紐とか使ってますか?
コメントありがとうございます!- 1時間前
初めてのママリ
幼稚園年少以降は遊ばなかったです💦
えるさちゃん🍊
しばーらく遊んでないなーって思ってたらこの間引っ張り出してきて髪の毛やったりお出かけに連れて行ってました😂
小1の子です😂
優愛
突然思い出したように遊びだしたりしますよね🤣メルちゃん用の抱っこ紐とか使ってますか?
コメントありがとうございます!
「遊び」に関する質問
実母のアポなし訪問について。。 いきなりガチャって来るとびっくりするし、友達が遊びに来てることもあるので、必ず連絡してから来てとお願いしているのに全く聞き耳を持たない母。。 親子なのにわざわざ連絡するのおか…
生後8ヶ月になったばかりの娘がいます。 最近夕寝をせずに寝返り遊びしたり、あばば言ったりと寝てくれません。なので朝寝、昼寝の2回になることが多いです。 この時期は2回寝になってくるのでしょうか?
恥ずかしい話なのですが‥ 5歳の娘、いまだに家だと私が途中から食べさせて食事を成立させてます。 保育園ではもちろん自分で食べます。 特に今のところ、発達障害を疑うようなこともないのですが、2歳の弟がいて、食事中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優愛
うちもそうだったんですが、なぜか年長になってつい最近またメルちゃんで遊びだして💦💦
コメントありがとうございます!