ココロ・悩み プールに行った翌日に体調不良になることがありますか。私も最近、微妙に体調が悪いです。 自分の話ですが、プールに行くとその翌日とかに高確率で体調悪くなります😂 月曜日に子供たち連れてプール行きましたが(滞在時間1時間ほど)、昨日から微妙に体調不良です😵 熱は無いけど、なんとなくダルいのとお腹の調子が少し悪いです💦 同じ方いますか?😂 最終更新:2025年8月28日 お気に入り プール 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント みかん 体の冷えなどですかね?💦大丈夫ですか? 私は行った次の日に耳に膿ができて腫れました😭水が汚かったのだろうなと思います💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 耳が😱💦 やっぱりプールって何かしら雑菌移りそうですよね😂 昨日行ったところはまだ綺麗な市民プールで、平日で人も少なかったんですが、更衣室や待合室が寒いんですよね🥶 体の冷えもあるかもしれません💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
耳が😱💦
やっぱりプールって何かしら雑菌移りそうですよね😂
昨日行ったところはまだ綺麗な市民プールで、平日で人も少なかったんですが、更衣室や待合室が寒いんですよね🥶
体の冷えもあるかもしれません💦