コメント
かいじゅうママ
まさに今の私と同じです。
仕事で目を使うから余計に頭痛が酷いのかなと思ってます…
出勤する日はなんとか我慢して、在宅勤務のときは冷えピタ貼ってます…
かいじゅうママ
まさに今の私と同じです。
仕事で目を使うから余計に頭痛が酷いのかなと思ってます…
出勤する日はなんとか我慢して、在宅勤務のときは冷えピタ貼ってます…
「つわり」に関する質問
妊娠7週です。 つわりらしきものがきました。 どうやって乗り越えればいいのかまだ模索中。 4歳の幼稚園送迎と仕事いくのがやっとのことで家事はなにもできません。 みなさまはどうやって乗り越えましたか?
吐き気とかは無くなってきてつわり終わりを迎えたのかとは思うのですが、ご飯食べた後の口の中のいつまでも残るマズイ感覚と空腹時の異様な気持ち悪さは無くなりません、、 これってじんわーりまだつわり残ってるのでしょ…
7w0d入りました。 6w後半あたりからつわりが増してる気がして辛いです( ; ; ) 料理する時の匂い大丈夫だったのがそうじゃなくなって、それだけで気持ち悪くなって食欲半減、、、 鶏ガラの匂い、合い挽き肉炒めた匂い、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
たしかにずっとパソコン見てるので、眼精疲労や肩凝りもありそうです…🥲
やっぱり冷えぴた様々ですよね😭
共にがんばりましょう😭❣️❣️