妊娠・出産 妊娠中の頭痛について…つわりが終わったと思ったら15w入ってから頭痛に… 妊娠中の頭痛について… つわりが終わったと思ったら15w入ってから 頭痛に悩まされています😭 偏頭痛持ちとかじゃなく頭痛なんて人生で滅多にないのでめっっちゃ辛いです…。 家にいる時は冷えぴた&アイスノンでなんとか和らぎます。 フルタイム正社員なので朝や仕事中がしんどくて… 妊娠中の頭痛、どうしてましたか? なるべく薬は飲まず頑張りたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠中 アイス フルタイム 正社員 ままり(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント かいじゅうママ まさに今の私と同じです。 仕事で目を使うから余計に頭痛が酷いのかなと思ってます… 出勤する日はなんとか我慢して、在宅勤務のときは冷えピタ貼ってます… 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント