コメント
はじめてのママリ🔰
人見知りと言うか恥ずかしいという気持ちが芽生えてきてるんじゃないですかね??
2歳8ヶ月の息子は最近きれいなお姉さんにもじもじするようになりました😂
はじめてのママリ🔰
人見知りと言うか恥ずかしいという気持ちが芽生えてきてるんじゃないですかね??
2歳8ヶ月の息子は最近きれいなお姉さんにもじもじするようになりました😂
「友達」に関する質問
旦那40前半なんですが地元の友達?の女といまだに誕生日のプレゼントを送り合ってるんですがこれって普通ですか? 何度か私も会ったことはあるけど、なんだか馬が合わない…というかちょっと嫌われてるような気がします。 …
姉妹って何歳くらいになったら落ち着いて会話できるようになりますかね?友達とこんなことがあったとか好きな人ができたとかいわゆる女子トークです🥹 私自身も姉妹ですが、姉が高校生まではめちゃくちゃ仲が悪く、そんな…
ご覧いただきありがとうございます。 今悩んでいること、困っていることがあるので、それぞれ番号つけてアドバイスやお答えいただけると嬉しいです😊 ①今住んでる所が義両親の家から30分以内、実家からは3時間の所です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいんですね!!
うちはもうすごい冷たい顔で隠れるので喋りかけてくれてるのになーって感じで😂