コメント
はじめてのママリ🔰
人見知りと言うか恥ずかしいという気持ちが芽生えてきてるんじゃないですかね??
2歳8ヶ月の息子は最近きれいなお姉さんにもじもじするようになりました😂
はじめてのママリ🔰
人見知りと言うか恥ずかしいという気持ちが芽生えてきてるんじゃないですかね??
2歳8ヶ月の息子は最近きれいなお姉さんにもじもじするようになりました😂
「幼稚園」に関する質問
学校や幼稚園、保育園でインフル流行ってたり、学級閉鎖や家族全滅してますって方いますか?? 寒い東北地方なのですが、早くも子供がインフルAに罹り参ってます😭 予防接種前だったので熱も長引いてます💦 流行シーズン変…
子供がまだ発達障害などと診断はされていなくて 検診などに引っかかった事はないのですが 子供が周りの子に興味がなくひとり遊びが好きで集団行動が苦手なのは幼稚園の先生から聞いていたので 子供の習い事の英語の講…
旦那が意味不明すぎます。 幼稚園児の下の子が発熱したので、私が仕事を早退してお迎えに行きました。 旦那にも下の子が熱だからお迎え行くねと連絡しました。 小学生の上の子は予定通り学童に行きました。 いつも旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいんですね!!
うちはもうすごい冷たい顔で隠れるので喋りかけてくれてるのになーって感じで😂