コメント

はじめてのママリ🔰
人見知りと言うか恥ずかしいという気持ちが芽生えてきてるんじゃないですかね??
2歳8ヶ月の息子は最近きれいなお姉さんにもじもじするようになりました😂
はじめてのママリ🔰
人見知りと言うか恥ずかしいという気持ちが芽生えてきてるんじゃないですかね??
2歳8ヶ月の息子は最近きれいなお姉さんにもじもじするようになりました😂
「友達」に関する質問
LINEギフトを開いてバーコードを出したのですが、使いませんでした。 スクショ、お客さま管理番号は控えました。 後日スクショのバーコードで、使えますか? それとも友達に再送?をお願いするべきですか? ファミマ…
インスタのリールを見ていたら、高校時代の友達がフォロワー30kのインスタグラマーになっていました!一年位つるんでいて、放課後遊ぶくらいだったのですが、相手がサクッと中退して、連絡先がわからなくなったままでした…
男の人って一口ちょうだいって友達間でしないんでしょうか? 子供が言ってくるのでどうぞっていつもしてたんですけど、夫がそれは友達に嫌われるからやめときな。って言って注意してました! 私弟がいるんですけど、弟も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいんですね!!
うちはもうすごい冷たい顔で隠れるので喋りかけてくれてるのになーって感じで😂