子育て・グッズ 2歳10ヶ月くらいの男の子で人見知りのお子さんいる方いますか?笑こない… 2歳10ヶ月くらいの男の子で人見知りのお子さんいる方いますか???笑 こないだ上の子の幼稚園のお友達の家で遊ぶときに家にお邪魔した時は人見知りなのに1番楽しんでて他のママもこんな喋るの初めてきいた!ってくらいだったんですが夏休み終わって幼稚園送り迎えするときに喋られるとあんなに遊んでたのにめっちゃ隠れてしまって😂 最終更新:8月28日 お気に入り 夏休み 幼稚園 男の子 友達 上の子 人見知り 2歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人見知りと言うか恥ずかしいという気持ちが芽生えてきてるんじゃないですかね?? 2歳8ヶ月の息子は最近きれいなお姉さんにもじもじするようになりました😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしいんですね!! うちはもうすごい冷たい顔で隠れるので喋りかけてくれてるのになーって感じで😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいんですね!!
うちはもうすごい冷たい顔で隠れるので喋りかけてくれてるのになーって感じで😂