※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

再婚された方にお伺いします。再婚前と再婚後、どちらが幸せでしたか。

再婚された方、
再婚前(お付き合い中)と再婚後
どちらの方が幸せでしょうか?🥹

よければいいねお願いします
コメントでも嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

再婚前         

はじめてのママリ🔰

再婚後          

はじめてのママリ🔰

再婚しました!子供たちは圧倒的に再婚後のが幸せにやってます!
兄弟なのでやっぱり男の人が家にいると構ってもらえるし、やれることも増えたので嬉しそうにいつも帰りを待ってます
私も基本的に幸せですが、いらない心配とかも増えたのは事実です。爆笑

こちょ

再婚後のほうが、めちゃくちゃ幸せです。

お付き合いしている時は、喧嘩もしないし、自分は正社員でしっかり働いて給与も高かったし、自由に好きな物かって、好きなところに行って…。
そういう楽しさはあったのですが。

再婚後は、夫が毎日近くにいて、冗談言って、手を繋いで寝て。
しんどい時は、ギューってしてくれて、病気になれば病院に連れて行ってくれて。
家事も積極的にしてくれるし、子どもの事で悩めば話聞いてくれて、一緒に考えてくれて。
一緒にお出かけして、楽しい思い出いっぱいになって。
喧嘩もいっぱいするけど、寝る時には「ごめんね。」ってして、仲直りして。
1人ではできない事がいっぱい過ぎて、すごく幸せです💕

はじめてのママリ🔰

再婚後ですかね!

ひとつ屋根の下家族みんなで毎日楽しく過ごせる何気ない毎日が幸せです😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🤍🤍