ヘルパンギーナと診断されて3日目です熱は今朝下がりましたが食欲がもど…
ヘルパンギーナと診断されて3日目です
熱は今朝下がりましたが食欲がもどりません
ヘルパンギーナになったら3食何をあげてましたか?
いまは、朝昼夜フォローアップミルク150mlに薬を混ぜてプラスでアイスやゼリーしか欲しがらないためそれををあげてます。
- ママリ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
本人が食べられるものをあげていたので、フルーツやゼリーばっかりでした😂
ヘルパンギーナと診断されて3日目です
熱は今朝下がりましたが食欲がもどりません
ヘルパンギーナになったら3食何をあげてましたか?
いまは、朝昼夜フォローアップミルク150mlに薬を混ぜてプラスでアイスやゼリーしか欲しがらないためそれををあげてます。
はじめてのママリ🔰
本人が食べられるものをあげていたので、フルーツやゼリーばっかりでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が昼前に38.0で帰ってきて 帰宅後熱を測ると37.1でした。 保育園ではインフルAが流行っています。 先生には今日病院に行ってインフルの 検査をしてくるように言われました。 ですが熱もないし風邪症状もないので 行…
息子今朝から発熱で37.9です。 急いで今日病院を予約したのですが、インフルの検査って発熱当日だと陽性でも反応出ない確率高いですよね😅 明日に予約し直した方がいいでしょうか?
赤ちゃんを高さ30センチくらいのソファから落としてしまいました…💦 生後13日の新生児です。 ミルクをとりに少しだけソファに置いたら滑り落ちてしまいました。 ソファの下にはブロックをはめるようなカーペットを敷いてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント