コメント

ママリ
横から撮ったもので、左に向いてると思います🤔
ママリ
横から撮ったもので、左に向いてると思います🤔
「妊娠15週目」に関する質問
15w初マタです。 実母がお腹を触った時になんか張ってない?と言われたのですが 立ってる時とか歩いてる時って多少お腹ぱつっと突っ張る感じありますよね? 自分的には張る時は既にわかるのでそこまでじゃないと思って気…
15週で男の子っぽいと言われました。 エコーのこの辺さしてたと思うんですけどほぼ確定でしょうか? 上2人男の子なので男の子の可愛さは重々分かっているのですが女の子も育ててみたかった…😂
性別について 今朝質問させていただいたのですが、その際エコー動画から切り抜いた画像と違って見えるタイミングがあったので再度質問させていただきます! こちらのエコー写真をみて、男の子か女の子どちらに見えますで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
エコー写真が縦向きになってたので回転させてみました!
こんな感じでうつってます😌
矢印は赤ちゃんが向いてる方向です!
ままり
わぁ、ありがとうございます😭❣️
わざわざすみません🙇♀
随分と顔が平らでお腹が尖ってるなぁ…と感じるのですが
たまたまこういう写り?角度?なだけですかね?😭
ママリ
たまたまだと思います😌
羊水で多少の歪み出ますし、赤ちゃん動いてるときに撮るので、全体を綺麗に撮るのは逆に難しいと思います😳
下の子の産院の先生はエコー写真撮るの下手っぴで、毎回どこ写してるのか分からないエコー写真渡されてたので、この先生は撮るの上手だと思いますよ☺️
ままり
ありがとうございます😭
そうですよね、この写りで問題あったらさすがに何も言わずにこの写真渡されないですよね😭💦
たしかに足の骨?だけの写真もらったりあります😂
安心しました、本当にありがとうございます😭