妊娠・出産 15w6dのエコーです。右側がお顔で合ってますよね?なんか変な感じがする… 15w6dのエコーです。 右側がお顔で合ってますよね? なんか変な感じがするんですが、こんなもんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 15w6d エコー ままり(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 横から撮ったもので、左に向いてると思います🤔 1時間前 ママリ エコー写真が縦向きになってたので回転させてみました! こんな感じでうつってます😌 矢印は赤ちゃんが向いてる方向です! 1時間前 ままり わぁ、ありがとうございます😭❣️ わざわざすみません🙇♀ 随分と顔が平らでお腹が尖ってるなぁ…と感じるのですが たまたまこういう写り?角度?なだけですかね?😭 1時間前 ママリ たまたまだと思います😌 羊水で多少の歪み出ますし、赤ちゃん動いてるときに撮るので、全体を綺麗に撮るのは逆に難しいと思います😳 下の子の産院の先生はエコー写真撮るの下手っぴで、毎回どこ写してるのか分からないエコー写真渡されてたので、この先生は撮るの上手だと思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エコー写真が縦向きになってたので回転させてみました!
こんな感じでうつってます😌
矢印は赤ちゃんが向いてる方向です!
ままり
わぁ、ありがとうございます😭❣️
わざわざすみません🙇♀
随分と顔が平らでお腹が尖ってるなぁ…と感じるのですが
たまたまこういう写り?角度?なだけですかね?😭
ママリ
たまたまだと思います😌
羊水で多少の歪み出ますし、赤ちゃん動いてるときに撮るので、全体を綺麗に撮るのは逆に難しいと思います😳
下の子の産院の先生はエコー写真撮るの下手っぴで、毎回どこ写してるのか分からないエコー写真渡されてたので、この先生は撮るの上手だと思いますよ☺️