子育て・グッズ 三重県にある長島ジャンボ海水プール行ったことある方いらっしゃいまし… 三重県にある長島ジャンボ海水プール行ったことある方いらっしゃいましたらお聞きしたいのですが 今週末もしくは来週末に2歳と6歳の子と行く予定なのですが ①何時に到着したら休憩所の場所確保など出来ますか? ②持っていくといいものはなんですか? ③休憩所の場所取りはレジャーシートですか? 今のところ持ち物としては 水着、浮き輪、携帯ケース、現金、タオル くらいしか思い浮かばずって感じなのですが😳 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 水着 三重県 プール 海 レジャー 6歳 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①土日なら朝イチです! 開園と同時がおすすめです ②プールから出ると寒いので上に着れるTシャツなどあると便利です、プールサイド熱いのでサンダルも必要です! ③レジャーシートです 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント