妊活 生理日4日も遅れてて昨日検査薬したら陰性・・。真っ白・・。(笑)(笑)普… 生理日4日も遅れてて昨日検査薬したら 陰性・・。真っ白・・。(笑)(笑) 普段遅れても一日遅れだから期待して たのに〜~!!なぜ生理こないの( ; _ ; ) まだ期待していいのかもう諦めたほうが いいのかわからないし排卵日遅れたのは多分 確実だなあ😭😭😭こーゆうかんじで 授かった方っているのかな( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 検査薬 陰性 生理こない おもち(6歳, 9歳) コメント R♡S mama わたしも先月9日遅れからのリセットでした😩 6月13日 おもち うわあ辛いです( ; _ ; )本当に妊活忍耐いりますよね😢😢お互い頑張りましょう😢😢 6月13日 R♡S mama 今月も2日遅れてます。今まで遅れることなく来てたのでなんか不安です。 6月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
うわあ辛いです( ; _ ; )本当に妊活忍耐いりますよね😢😢お互い頑張りましょう😢😢
R♡S mama
今月も2日遅れてます。今まで遅れることなく来てたのでなんか不安です。