妊活 今日もした方がいいでしょうか。タイミング方について。基礎体温が上が… 今日もした方がいいでしょうか。タイミング方について。 基礎体温が上がっています。上がってからはもうやっても意味ないでしょうか? 夫の仕事が佳境で、睡眠時間を削って頑張っていますので、意味ないならやりたくないんです、、、。 また、タイミング法って排卵日の少し前から2日毎にやるで合ってますか? 病院通ってません。 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 睡眠時間 夫 タイミング法 あん(1歳7ヶ月) コメント マカロン 体温が上がったら高温期になってると思うので、排卵済みかなと思います。 2日毎ではなく、1日おきにタイミング取るとよく聞きます。 8月28日 あん 1日おきとは、1日やる、2日やらない、3日やる、4日やらない、という事ですね。 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
1日おきとは、1日やる、2日やらない、3日やる、4日やらない、という事ですね。
ありがとうございます!