子育て・グッズ 八重瀬町在住です。来年度から保育園に入園する予定です!保育園すでに通… 八重瀬町在住です。 来年度から保育園に入園する予定です! 保育園すでに通ってる方の情報もほしくて💦 とごでもいいので、教えていただけませんか?? こんなところがいいよー! ここがうーん などなんでもかまいません! 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 入園 八重瀬町 みーちゃん🔰(生後4ヶ月) コメント ちび 私は糸満に住んでいて、子ども達は糸満のこども園に通園しています😊仕事で八重瀬の風の音保育園行きましたが園内はキレイで子どもは笑顔で先生も一生懸命で優しいし良い園だなと思いました😊 9月5日 みーちゃん🔰 コメントありがとうございます! 私も最近見学に行ってきました! おっしゃる通り園内キレイで候補の一つになりました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます!
私も最近見学に行ってきました!
おっしゃる通り園内キレイで候補の一つになりました!