※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

産後レスについて。産後どのくらいしなかったらレスですか?産後3ヶ月経…

産後レスについて。

産後どのくらいしなかったらレスですか?
産後3ヶ月経ちましたが、私はまだしたくないというかそう言う気分になれません。なんならまだたまーーーに会陰切開のあとが痛みますし、傷の治りが悪かったこともありまた悪化したら...と思うとさらにする気が失せます。
旦那には伝えてて、分かってくれてます。求められることもないですが...そろそろしないといけないでしょうか?
浮気や不倫などされるのは嫌だし...。もうしてるかもですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目産後8カ月…してません。
家事育児に追われ余裕なーし!

• ママリ🔰

ママリ🔰

3人もお子様が🥺✨!
    それは余裕あるわけないです...!尊敬です💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えっと、、、
うちもう3年たちました😇

• ママリ🔰

ママリ🔰

わー!!できることならわたしもそうなりたいです...!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1年くらい、、、?私も産後、会陰切開の傷が開くのが怖くてなかなかできずに半年くらい経ってました🥺ほんと痛い気がして嫌ですよね!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!!わたしも最低半年ぐらいはしたくないです🥹笑
    教えて下さりありがとうございます!

• 1時間前
ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

妊娠か分かってから産後8ヶ月まで、1年以上してなかったです!
産後8ヶ月で母乳辞めたのをきっかけに9ヶ月目で再開した1度で2人目を授かったので、またそっからしてないです🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!!
    おめでとうございます☺️参考になります!!

• 1時間前