妊活 右足の付け根が違和感というか軽く痛いかんじでどっちに寝返りうっても… 右足の付け根が違和感というか軽く痛いかんじでどっちに寝返りうっても変な感じで寝れません。 生理予定日4日前妊娠の兆候かなとか思ったけど今日遊びに行って12000歩歩いたからなだけかな🤣 胸の張りは数日前からあるけど生理前のいつものやと思ってたところです。 足の付け根の🦵痛みがあった方ってどんな感じでしたか?いつ頃どんな症状でしたか❓ 最終更新:8月27日 お気に入り 症状 遊び 生理前 寝返り 足の付け根 妊娠の兆候 生理予定日4日前 mimi(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント