コメント

はな
1回目 10週 稽留流産
2回目 8週 稽留流産
と2度連続流産を経験しました😭
めちゃくちゃ不安ですよね💦
心拍確認出来たら12週の壁があり、不安になって検索魔になってました。
結局産まれるまではずっと不安でしたね、、
2週間前に無事出産しました😊
haaさんの赤ちゃんも順調に育つと良いですね👶💕︎
はな
1回目 10週 稽留流産
2回目 8週 稽留流産
と2度連続流産を経験しました😭
めちゃくちゃ不安ですよね💦
心拍確認出来たら12週の壁があり、不安になって検索魔になってました。
結局産まれるまではずっと不安でしたね、、
2週間前に無事出産しました😊
haaさんの赤ちゃんも順調に育つと良いですね👶💕︎
「妊娠8週目」に関する質問
いま40歳です。 3人目妊娠中、いま7週でもうすぐ8週です。 子供は小学校一年生と、年少です。 夫は忙しく平日も休日も戦力なりません。 いま私は仕事をしていません。 つわりがしんどすぎて、子供の相手もほぼできず、…
いま40歳です。 3人目妊娠中、いま7週でもうすぐ8週です。 子供は小学校一年生と、年少です。 夫は忙しく平日も休日も戦力なりません。 いま私は仕事をしていません。 つわりがしんどすぎて、子供の相手もほぼできず、…
悪阻期間、旦那さん何回飲み会行きましたか?😇 こちらは妊娠8W。絶賛悪阻中ですが、悪阻始まってすでに3回飲み会行ってます。ちなみに今週金曜も飲み会です。 こちとら娘のご飯準備するだけでもオエオエオエオエしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haa♥
コメントありがとうございます🥺
2回も経験されたんですね。。
お辛いことを思い出させて申し訳ありません😭
そうですよね😔
安定期と言われるけどその後でもいつ何が起こるか分からないですもんね💦
でも無事にご出産されたようで良かったです😭🤍
おめでとうございます✨️
ありがとうございます🥺
はなさんもお身体ご無理なさらずです🥺