ままり
だいたいは0時だと思いますが、営業開始の9時のところもあると思います。

はじめてのママリ🔰
何時かはわからないけど銀行が始まる9時頃通帳記入行ったら引き落とされてます

優龍
クレカとか信用情報系は0時
保険とかは
早朝のような感じです。
でも
当日中に入金したら
即時引きおとしは
行われます
ゆうちょは
前日に入れてなければ
次は当日夕方まで入れないと間に合わないです。
ままり
だいたいは0時だと思いますが、営業開始の9時のところもあると思います。
はじめてのママリ🔰
何時かはわからないけど銀行が始まる9時頃通帳記入行ったら引き落とされてます
優龍
クレカとか信用情報系は0時
保険とかは
早朝のような感じです。
でも
当日中に入金したら
即時引きおとしは
行われます
ゆうちょは
前日に入れてなければ
次は当日夕方まで入れないと間に合わないです。
「銀行」に関する質問
住宅ローンの5年ルール?125%ルール?これはほとんどの銀行で適応されてるものですかね?ちょっと調べたら、利息が上がっていったら最終的に未払利息が発生するとか、、あるのとないのどっちがいいんだーわからぬ(^∇^)
旦那が過去に100万×2回借金してギャンブルしてました。 1回目は私の母から借りて借金を返して、2回目は家の生活費からやりくりして4ヶ月で返しました。 それから次ギャンブルしたら離婚すると言ってもうやらない約束をし…
退職金の請求書を銀行に持って行くのに 本人じゃなくても対応して貰えますか? 金融機関記入欄の口座確認印をするために行きたいのですが、、 本人しか対応して貰えないのか 代理がいっても対応してもらえるのか教えてく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント