妊娠・出産 まだ前駆陣痛ですよね?😭つらすぎる、 まだ前駆陣痛ですよね?😭 つらすぎる、 最終更新:17分前 お気に入り 1 前駆陣痛 ままり(妊娠37週目) コメント ま 前駆にしては間隔が短いような気もします🥺 自分は前駆の時は眠れる、ごはんが食べれるでしたが、 本陣痛は両方無理でした!(個人差はあると思いますが💦) あまり辛かったら病院電話してもいいかもです🥺🫶🏻 1時間前 ままり ありがとうございます! 電話をして先ほど受診したら子宮口1cmとのことでした😭 まだまだかかりそうです… 18分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
電話をして先ほど受診したら子宮口1cmとのことでした😭
まだまだかかりそうです…