縦抱き、腰やら足M字やらそんなに意識してますか?外で見るとみんないい…
縦抱き、腰やら足M字やらそんなに意識してますか??
外で見るとみんないい意味で適当に自己流な気がするけど,ネットとか見ると負担になるからどうやらって書いてて心配なる🫤
- はじめてママり🔰(生後6ヶ月)
コメント

しずく
理学療法士です、仕事柄もありかなり意識しています。街中でもあかちゃんの姿勢の悪さや抱っこ紐の間違っている付け方いっぱい気になります。他人には言いませんが…
縦抱き、腰やら足M字やらそんなに意識してますか??
外で見るとみんないい意味で適当に自己流な気がするけど,ネットとか見ると負担になるからどうやらって書いてて心配なる🫤
しずく
理学療法士です、仕事柄もありかなり意識しています。街中でもあかちゃんの姿勢の悪さや抱っこ紐の間違っている付け方いっぱい気になります。他人には言いませんが…
「縦抱き」に関する質問
完ミの方のミルクの流れを知りたいです 完ミの方ミルクってどんな感じの流れなんだろ、 私は飲ませる→ゲップ→縦抱き なんだけどここ最近吐き戻しする、、しかも3時間前に飲んだミルク… 日中とかも縦抱きして床に置いても…
今日ベビーザらスに行ったら新生児と思われる赤ちゃんを抱っこ紐で横抱きにしている方をお見かけしました! 抱っこ紐は縦抱きのものばかりと思っていたので横抱きできる製品が気になります👀 遠目からだったので確実ではな…
息子がラッコ寝?でしか寝ません( ; ; )だんだん腰が痛くなってきたのと しんどすぎて私も仰向けになってその上に載せてます。 トトロみたいな寝方 こんなうつ伏せて寝させていいんですかね?😭 本当にこの写真のようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
なかなか難しくて、、、
意識しても👶🏻が嫌がったりして。
気をつけないとやはり腰や足など影響でてしまうのでしょうか。