コメント
ママリ
5歳2歳で、正社時短で8-17時働いてます
21時までには寝ます!
洗濯や洗い物は終わらせて一緒に寝室行きます。
部屋は少々散らかったままですが(笑)、夜旦那が帰ってきたら片付けてくれるので丸投げです😂
ママリ
5歳2歳で、正社時短で8-17時働いてます
21時までには寝ます!
洗濯や洗い物は終わらせて一緒に寝室行きます。
部屋は少々散らかったままですが(笑)、夜旦那が帰ってきたら片付けてくれるので丸投げです😂
「家事」に関する質問
専業主婦で小学生ママさんに質問です。 子供が学校行った後、何されてますか? 今まで幼稚園に送迎していて、時間も9時〜9時半頃だった為、9時オープンのスーパーに寄ったり、9時半オープンのダイソー寄ったりドラッグ…
高齢出産、一人っ子で生まれました 今年38歳、両親は母75歳 父74歳になります 既に介護が見えてきて、先もあまり長くないかもしれません。。 私は、自分の両親の年齢や、一人っ子であることもあり、私は世間と比べて、…
保育園行き始めで家にいる時グズグズばかりになるのきっとあるあるなんですよね、、、? そんな中保育園連れて行って大丈夫かな、預けてよかったのかな、慣らし保育終わらない、仕事始まっちゃう、焦り、家に帰ってきてか…
家事・料理人気の質問ランキング
♡まぁ♡
ありがとうございます!
17時まで働いて、洗濯洗い物終わらせて21時に寝れるのすごいです!
ご飯はどんなもの作っていますか?
流れとか知りたいです🤣