コメント
ママリ
5歳2歳で、正社時短で8-17時働いてます
21時までには寝ます!
洗濯や洗い物は終わらせて一緒に寝室行きます。
部屋は少々散らかったままですが(笑)、夜旦那が帰ってきたら片付けてくれるので丸投げです😂
ママリ
5歳2歳で、正社時短で8-17時働いてます
21時までには寝ます!
洗濯や洗い物は終わらせて一緒に寝室行きます。
部屋は少々散らかったままですが(笑)、夜旦那が帰ってきたら片付けてくれるので丸投げです😂
「家事」に関する質問
ダイエット中の夜ご飯 レタスとキュウリのチョレギサラダ(味薄) ゆで卵3個 豚汁 食べ過ぎですか?? 成果見れなくても少しぐらい褒めてくれればモチベ上がるのに、緩くダイエットしてるのに弱音吐いて痩せない痩せな…
生後2ヶ月になる子供がいます。 あまり泣かず、よく飲んでよく寝て育てやすい子だと思いますが 泣かないが故に抱っこの時間が短くなってしまって大丈夫なのかな?とふと心配になりました😅 寝かしつけも抱っこはほぼ必要…
旦那の、『俺が働けなくなったら、この家にも住めない、ご飯も食べられない、困るだろ??だから俺はワガママ言っていいし、言うことは聞け』発言にモヤっとしています。家事育児は一切やりません。休みの日は寝てるかス…
家事・料理人気の質問ランキング
♡まぁ♡
ありがとうございます!
17時まで働いて、洗濯洗い物終わらせて21時に寝れるのすごいです!
ご飯はどんなもの作っていますか?
流れとか知りたいです🤣