コメント
ママリ
5歳2歳で、正社時短で8-17時働いてます
21時までには寝ます!
洗濯や洗い物は終わらせて一緒に寝室行きます。
部屋は少々散らかったままですが(笑)、夜旦那が帰ってきたら片付けてくれるので丸投げです😂
ママリ
5歳2歳で、正社時短で8-17時働いてます
21時までには寝ます!
洗濯や洗い物は終わらせて一緒に寝室行きます。
部屋は少々散らかったままですが(笑)、夜旦那が帰ってきたら片付けてくれるので丸投げです😂
「家事」に関する質問
女の子ほしかったなぁって思いを持ったまま老いていくんだろうなと思います。 男の子2人授かりました。 子供は2人ほしかったし、 家事育児に協力的な優しい旦那がいて、 注文住宅建てられて、 親も義両親も優しくて、 …
幼稚園ママ友ですが、時間さえあれば、ママ友とランチしたり、一人でブラブラと出かけたりしてます。 私は幼稚園送ると、買い物や家事、夕飯の用意とかで迎え時間で来る感じなので、余裕がありません。 降園後はお友達…
率直な意見欲しいです! 友人に○○(私)は子供と遊ばなすぎだと言われました。 【1歳娘と育休中の私。】 朝起きて10〜15分遊ぶ→朝ごはん→身支度や軽く家事(娘は1人遊び)→遊んだり授乳したり(20分程度)→1人遊びを見守る→お…
家事・料理人気の質問ランキング
♡まぁ♡
ありがとうございます!
17時まで働いて、洗濯洗い物終わらせて21時に寝れるのすごいです!
ご飯はどんなもの作っていますか?
流れとか知りたいです🤣