はじめてのママリ🔰
私も産後悪露がもうすぐ終わると思った時に復活しました😭
悪露が完全にでなくなった後とかでなければ生理ではないかなと思います
悪露にしろ生理にしろ出血あるの大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
元気になってきてちょっと動いたり立って抱っこする時間がちょっとでも長かったりするとまた復活って感じでした🥲生理ではないと思います!早く終わって欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も産後悪露がもうすぐ終わると思った時に復活しました😭
悪露が完全にでなくなった後とかでなければ生理ではないかなと思います
悪露にしろ生理にしろ出血あるの大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
元気になってきてちょっと動いたり立って抱っこする時間がちょっとでも長かったりするとまた復活って感じでした🥲生理ではないと思います!早く終わって欲しいですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
B型肝炎の予防接種って絶対必要だと思いますか? 2回は摂取済みで、3回目未摂取のまま1歳になろうとしています。無事感染せず1歳になるのに3回目は打つ必要があるのだろうかと疑問です。 百日咳が入ってる五種混合などは…
本当に悩んでるので教えて下さい😭 子供が、朝だけ黄色い痰を出すのが 1か月以上続いてます。 起きた瞬間、ペッと出します。 熱なし咳なし風邪症状なしです。 耳鼻科にも2件行きましたが、原因は鼻からだろうけど 特に…
陰部の痒みで婦人科受診したところ、カンジダでしょうとよことで検査もせず、膣錠等のカンジダ用の薬をもらいました。 仮にカンジダじゃなかったとしても、膣錠入れてしまって大丈夫なのでしょうか?治らなかったらまた来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント