初めてのママリ🔰
素手で 触らなければとくに
コンビニのものと変わらないと思います🤔
持参するのなら 手袋着用、
保冷剤で大丈夫だと思います!

ママリ
海でもプールでも我が家は手作りです😭
旦那が屋台飯が好きでなくて、朝ごはんから何から全部大量に手作りでもっていきます😭
クーラーボックスで保冷剤たくさん入れて一日過ごしてもあたった事は一度もないです👌✨
日陰に置く、詰める時は清潔に保ち冷まして入れる等は心がけてます!
初めてのママリ🔰
素手で 触らなければとくに
コンビニのものと変わらないと思います🤔
持参するのなら 手袋着用、
保冷剤で大丈夫だと思います!
ママリ
海でもプールでも我が家は手作りです😭
旦那が屋台飯が好きでなくて、朝ごはんから何から全部大量に手作りでもっていきます😭
クーラーボックスで保冷剤たくさん入れて一日過ごしてもあたった事は一度もないです👌✨
日陰に置く、詰める時は清潔に保ち冷まして入れる等は心がけてます!
「プール」に関する質問
建売で買った家、インナーバルコニーが着いてますがほとんど活用したことがないです💦 洗濯は基本乾燥機、干すものは脱衣所に干してます。 使うとすれば布団を干すくらいに使ってますが、洗ったものを2階に持って上がるの…
汚れるの苦手なお子さんいますか? 保育園で泥んことかボディペインティングとか そういったことに参加できません😅 どうも汚れたりするのが嫌みたいで... プールとか泡とか粘土とかは行けるのですが。 神経質すぎるの…
幼稚園からの宿題で夏の思い出として、プールの絵を2歳の子に描かせたいのですが、とてもじゃないけど無理で💦 シールやスタンプやクレヨンを使って簡単に制作できるようなものはありませんかね💦 ある程度は私が書いて、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント