初めてのママリ🔰
素手で 触らなければとくに
コンビニのものと変わらないと思います🤔
持参するのなら 手袋着用、
保冷剤で大丈夫だと思います!
ママリ
海でもプールでも我が家は手作りです😭
旦那が屋台飯が好きでなくて、朝ごはんから何から全部大量に手作りでもっていきます😭
クーラーボックスで保冷剤たくさん入れて一日過ごしてもあたった事は一度もないです👌✨
日陰に置く、詰める時は清潔に保ち冷まして入れる等は心がけてます!
初めてのママリ🔰
素手で 触らなければとくに
コンビニのものと変わらないと思います🤔
持参するのなら 手袋着用、
保冷剤で大丈夫だと思います!
ママリ
海でもプールでも我が家は手作りです😭
旦那が屋台飯が好きでなくて、朝ごはんから何から全部大量に手作りでもっていきます😭
クーラーボックスで保冷剤たくさん入れて一日過ごしてもあたった事は一度もないです👌✨
日陰に置く、詰める時は清潔に保ち冷まして入れる等は心がけてます!
「プール」に関する質問
近視で常にメガネをかけている小学生のお子さんは、体育やプールの授業の時メガネはどうしていますか?? 体育のときは、耳掛け?バンドのようなものをしているのですか??? 教えてください🙇♀️🙇♀️
年長の娘が2ヶ月間市のプールの幼児教室を習うですが、水着がふわふわして空気が入るものとビキニタイプはダメとかかれていました。 画像のような水着はダメですかね? 2ヶ月だけなので買うのはなと思っているのと、娘が…
8歳の子供の水イボが治りません💦 脇の下から背中の方にかけて水イボ数個出来ていたので皮膚科でピンセットで取ってもらいました。 「小さな水イボも残ってるけどそのうち無くなるからそのまま様子見て。増えるかもしれな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント