妊娠・出産 8週1日の初マタです。今日の朝から下腹部にチクチクとした痛みがあり、… 8週1日の初マタです。 今日の朝から下腹部にチクチクとした痛みがあり、収まっては痛くなっての繰り返しで今は朝より痛みが増してる気がします。出血はありません。 これは子宮が大きくなっている時の痛みなのでしょうか。 最終更新:8月27日 お気に入り 初マタ 妊娠8週目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント 深海 私も同じような状態で、拡張工事してるのかな〜?と思っていました。 その後、何事もなく無事に出産を迎えることができました。 でも、はじめてのママリ🔰さんが気になるようなら産科受診してみてもいいと思います!! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日も痛みがあれば連絡してみます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日も痛みがあれば連絡してみます。