その他の疑問 妊活中は1周期で授かることの奇跡や排卵付近にどんなにタイミングを狙っ… 妊活中は1周期で授かることの奇跡や 排卵付近にどんなにタイミングを狙っても難しいこと 十分理解していたから、毎回生理予定日になると ソワソワしながらも今回もダメだったんじゃないかなぁ の気持ちの方が大きくて😅🥲 なのに4年ぶりに(行為はあったものの中に出したのは4年ぶりで🥹)1度して、それがたまたま排卵日付近てだけで 妊娠したかもと変にソワソワしてます😂 同じ方いますか?🤣 そしてその1回で妊娠された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠した 妊活 レモン コメント ゆ。 わたしは産後4ヶ月間気分乗らなくてしてなくて4ヶ月ぶりに排卵日付近でした2回で今回授かりました🤣🤣 私もなぜか今回妊娠した気がするってめちゃくちゃ思ってました笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント