ファッション・コスメ よくエクステつける方いませんかーーー?💇♀️ よくエクステつける方いませんかーーー?💇♀️ 最終更新:8月27日 お気に入り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔はよくつけてました笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 巻きがすぐ取れるんですけど原因分かりますかー?😭😭 SNS発達してるのでやり方とか凄く見てるし地毛の時はそんなことないのに 内側だけ取れちゃうんです、、、💦 後、今回編み込みロングにしたんですが どのぐらいの頻度で変えてましたか?😌 8月27日 はじめてのママリ🔰 えぇーなんでだろう💦笑 エクステどれぐらいつけてたかなぁ笑 だいぶ昔なので記憶が曖昧ですけどボロボロというか汚くなるまでつけてましたよ笑 みてエクステってわかるぐらい笑 あとはとりたくなったらとってました💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 私も何十年前に数回つけてて 痒くなったらすぐ 取ってました🤣 当時は今みたいなゆるふわ〜な巻きは 流行ってなかったので気にしてなかったですが 今回 久しぶりにつけて ゆるふわにすると巻き取れるし、そもそもどれぐらいの頻度で付け替えるんだろ、、、?って気になって😂💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 確かにガッツリ巻いてましたね🤣💦 あれって手入れしだいでけっこうもったりしますよね🙄 自分の加減でいいと思いますよ😊 エクステ安くないし笑 8月27日
はじめてのママリ🔰
巻きがすぐ取れるんですけど原因分かりますかー?😭😭
SNS発達してるのでやり方とか凄く見てるし地毛の時はそんなことないのに
内側だけ取れちゃうんです、、、💦
後、今回編み込みロングにしたんですが
どのぐらいの頻度で変えてましたか?😌
はじめてのママリ🔰
えぇーなんでだろう💦笑
エクステどれぐらいつけてたかなぁ笑
だいぶ昔なので記憶が曖昧ですけどボロボロというか汚くなるまでつけてましたよ笑
みてエクステってわかるぐらい笑
あとはとりたくなったらとってました💦
はじめてのママリ🔰
私も何十年前に数回つけてて
痒くなったらすぐ 取ってました🤣
当時は今みたいなゆるふわ〜な巻きは
流行ってなかったので気にしてなかったですが
今回 久しぶりにつけて ゆるふわにすると巻き取れるし、そもそもどれぐらいの頻度で付け替えるんだろ、、、?って気になって😂💦
はじめてのママリ🔰
確かにガッツリ巻いてましたね🤣💦
あれって手入れしだいでけっこうもったりしますよね🙄
自分の加減でいいと思いますよ😊
エクステ安くないし笑