高温期13日目です。12日目でチェックワンファストを使用し陰性でした。…
高温期13日目です。
12日目でチェックワンファストを使用し陰性でした。
生理予定日は1日です。
同じような状況で陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マリリン
つい最近同じ状況でした!高温期12日目に綺麗に陰性。その後高温期16日目に陽性に変わりました🙆♀️
高温期13日目です。
12日目でチェックワンファストを使用し陰性でした。
生理予定日は1日です。
同じような状況で陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?
マリリン
つい最近同じ状況でした!高温期12日目に綺麗に陰性。その後高温期16日目に陽性に変わりました🙆♀️
「生理予定日」に関する質問
【妊娠してるのか?】 突然のことすぎてびっくりしたのですが、 3歳の長男が「ママのお腹大きくなってきたね〜」と言ってきました。お腹も指さしてきました。 妊娠してる可能性は無くはないのですが、 やはり子どもは何か…
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
【妊娠検査薬について】 経産婦です。 生理予定日12/5で生理が9日遅れ、悪阻に似た吐き気、嘔吐ありで検査薬をしたところ陰性でした。真っ白でした。 旦那と仲良ししたのが11月22日の夜、12月1日の朝です。避妊無しです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに普通の妊娠検査薬でしたか?
マリリン
12日目はチェックワンファストです🙆♀️
高温期16日目はドゥーテストでやりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!少し期待してもいいかなと思えてきました😭