寝返り始まる前からスワドル着せてて寝返り始まってからスムーズにスワ…
寝返り始まる前からスワドル着せてて寝返り始まってからスムーズにスワドル卒業出来ましたか??💦
- N🔰(生後3ヶ月)
コメント

あーる
何度か夜に起きてきてたのでスワドル着せたら寝てくれました。
なのですんなり卒業はいかずでしたが、1週間ですっかりと卒業できました!
寝返り始まる前からスワドル着せてて寝返り始まってからスムーズにスワドル卒業出来ましたか??💦
あーる
何度か夜に起きてきてたのでスワドル着せたら寝てくれました。
なのですんなり卒業はいかずでしたが、1週間ですっかりと卒業できました!
「寝返り」に関する質問
もうすぐで5ヶ月の男の子です。 生後100日で寝返りをして、 最近はずっとうつ伏せで遊んでるのですが うつ伏せの時間が長すぎて、心配になります、、。 30分くらいは軽く顔を上げるのでしょうか?💦
生後2ヶ月半です!ねるときスワドル使っているのですが、小さくなってきたし寝返りしそうだし変えよう?と旦那にいわれています。 みなはんいつまでスワドルつかっていましたかー? またはこういう時期ベビーの寝る時の服…
寝返りする月齢になるとお昼寝はどこで どんな感じで寝せてますか?? うちの場合は2階が寝室で基本夜以外は リビングで過ごすため、ジョイントマットを 敷いてるところにそのまま寝せるのですが 下になにか敷いたりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N🔰
徐々に徐々にですね!!頑張ります😭
とりあえず手を出せるスワドルなのでまずは手だけ出してみようと思います😭
あーる
私も一旦は手を出し、足を出し、スワドルを無しにしてやってました!
ゆるりゆるりと気長に頑張って下さい!