はじめてのママリ🔰
春休みに入るとこもあるので、混み始める時期かもしれないですね🤔
たまになら有りかなと思ってます。
うちも誕生日は休ませて遠出とかありますよ。

はじめてのママリ
旦那が単身赴任で帰ってくるのが平日とかなのでその時に休んで行ってます😊

はじめてのママリ🔰
3月は大学生が春休みなので、それなりに混むと思います。過ごしやすい時期ですしね!
あとは、イベントやってたり、グッズ発売日は混みますね!

しーちゃん
春休みは1年で1番混んでる時期ではありますが、上旬ならそこまで混んでないと思います😊

はじめてのママリ🔰
2月下旬から混みます。
さらに平日のほうが入園料安いので休日よりも混みます。
特に高校入試当日+2日間は混みます。。在校生がお休みなので。。
3月も3月1日過ぎると、卒業した高校生たちがディズニーランドに行くので混みます。
3月10日以降は中学の卒業式が終わり、中3生がたくさんディズニーにいくのでめちゃくちゃ混みます。
2月上旬も私立中受験なので、在校生たちがディズニー行きがちです。
空いているディズニーランドを期待すると、痛い目見るかなぁ。。
今は学校休んでお出かけしても、あまり何も言われないと思います。
ご家庭での判断次第ですね。

はじめてのママリ🔰
めちゃ混んでます🤣大学生は春休みだし高校生は卒業した子達いたりで🤣3月は気候よく過ごしやすいですが人はやばいです
コメント