はじめてのママリ
自治体によって違うかもですが
記載されてる内容であればもらえないです😞

はじめてのママリ🔰
一昨年の税扶養が0人か1人かで金額が変わりますが、どちらにしても一部支給で貰えますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
0人なら一部支給の上限が年収334.3万、1人なら年収385万です。一部支給で一番少ない人で月1万10円です。
- 52分前
はじめてのママリ
自治体によって違うかもですが
記載されてる内容であればもらえないです😞
はじめてのママリ🔰
一昨年の税扶養が0人か1人かで金額が変わりますが、どちらにしても一部支給で貰えますよ😊
はじめてのママリ🔰
0人なら一部支給の上限が年収334.3万、1人なら年収385万です。一部支給で一番少ない人で月1万10円です。
「養育費」に関する質問
養育費の未払いについてなんですが、、、 8月分入らなかったので、家庭裁判所に今日申告してきました。 流れはわかったんですけど、実際経験された方どんな感じで決まりましたか? 私は離婚してふたり子供育ててます。 …
元旦那について。 2024年の1月に離婚して、面会ありの予定でしたが色々あり、面会なしになりました。 去年の12月に面会なしと決まり、縁を切りお互い連絡先を消すことに了承してました。 会話が終わってからLINEブロック…
夫の前妻が何をしたいのかわかりません💦 夫はバツイチで前妻との間に子供が1人います。 相場からかけ離れた無茶な養育費を請求してきたり色々癖あるなとは思っていたのですが… 夫とは円満離婚ではないようで、何度話し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント