妊娠・出産 妊娠2ヶ月でつわりがひどく、体重が3キロ減りました。旦那が心配していますが、何キロ痩せたら心配すべきでしょうか。 3人目妊娠2ヶ月つわりで3キロ落ちました 自分としては妊娠前に痩せようと思っていたところで発覚した妊娠だったので体重が減って嬉しいですが旦那が心配してます。 それに加えて手の痺れがあり、夕方から夜にかけてのつわりがひどいです。朝昼食べて夜食べられずに寝ることがほとんどです。 何キロくらい痩せたら心配するべきですか? 最終更新:8月27日 お気に入り つわり 旦那 妊娠2ヶ月 体重 妊娠前 3人目 痺れ ママリ(妊娠17週目, 1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元のBMIにもよります🙌 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント