あぴ
基本給の分が3万で、そこから給料が10万増えたら1万追加で渡す方式にしてます😊なので歩合分の10%上乗せしてます!
あぴ
基本給の分が3万で、そこから給料が10万増えたら1万追加で渡す方式にしてます😊なので歩合分の10%上乗せしてます!
「お小遣い」に関する質問
コンプレックスが何個かあって整形で何とかなるからどっちを優先しますか? お金はどちか片方出来る分は溜まっています。 1 一重 ずっと一重で目が重くメイクする時はアイプチ(のり)でずっと隠してきました。笑うと目が…
今日旦那と娘とショッピングモールに行きました。 クレーンゲームをやりたいと言うので小さいキーホルダーを3回程挑戦するも取れず、娘がもう一回!と泣き出しました。 さっきので取れなかったら諦めようって言ったよね?…
皆さん夫婦のお小遣いって何に使われていますか? 我が家はあまり飲みにも行かないし お菓子を買うとか、コーヒー買うとかいうこともないのですが、 今までお小遣いでいくら!と決めてこなかったので何を賄うんだろうか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント