ママリ
2まいめ
ママリ
さんまいめ
はじめてのママリ🔰🔰
男の子のような気がします🤔
のぞむ
わたしも男の子のような気がします😊
ままり🔰
男の子かなと思いました☺️
うち女の子と言われてますが、もっとハッキリしたV字のお股で、ポコッとした突起分はありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
娘の時と違う気がしますね…!
男の子と思います…!
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も男の子👦🏻🧡だと思います!
ママリ
2まいめ
ママリ
さんまいめ
はじめてのママリ🔰🔰
男の子のような気がします🤔
のぞむ
わたしも男の子のような気がします😊
ままり🔰
男の子かなと思いました☺️
うち女の子と言われてますが、もっとハッキリしたV字のお股で、ポコッとした突起分はありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
娘の時と違う気がしますね…!
男の子と思います…!
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も男の子👦🏻🧡だと思います!
「妊娠20週目」に関する質問
エコーの性別判定にご協力いただけたら…✨ 24wでようやくお股を見せてもらえたのですが、担当の先生があまり性別に興味がなさそうで💦 ドキドキして性別を聞いてみてみたものの、 「さぁ…女の子じゃないですか?」と一言…
エコー写真写ります 20週6日のエコーです。 女の子のマークがあるから女の子!と言われたのですが、 突起がある気がして何度も見ています😂 突起というか、へその緒なんでしょうか…🤔 興味本位での質問ですが、どちらに見…
乳首の色の変化について 現在妊娠20週の者です。 妊娠に伴い乳首が黒くなる人が多いと聞きました。 妊娠20週の現在、乳首の大きさは変わりましたが、色に大きな変化はありません。 ・妊娠中ずっと乳首の色が変わらなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント