たまごっちの一番くじさすがにもうどこも残ってないですかね?😭初日に1回…
たまごっちの一番くじさすがにもうどこも残ってないですかね??😭
初日に1回だけ引いたらA賞当たりました!!
まだたくさんあったから何回か引けばよかった…
宮城県仙南あたりでまだ残ってるところないかなぁ。
- ぽん(1歳1ヶ月, 7歳)

ママリ
5箇所くらい対象店舗まわったのにどこでも見つけられなかったので羨ましいです😭
たまごっちの一番くじさすがにもうどこも残ってないですかね??😭
初日に1回だけ引いたらA賞当たりました!!
まだたくさんあったから何回か引けばよかった…
宮城県仙南あたりでまだ残ってるところないかなぁ。
ママリ
5箇所くらい対象店舗まわったのにどこでも見つけられなかったので羨ましいです😭
「宮城県」に関する質問
岩手県内(もしくは東北)で赤ちゃんの折れ耳の矯正、治療をされたことある方いらっしゃいますか? 先月産まれた子が生まれつき耳が折れていて早い段階で矯正すると治りやすいとのことで産院から大学病院の形成外科に紹介…
仙台で美味しいホールケーキ屋さん もしくは有名なケーキ屋さんどこでしょう🎂 30日ご飯に行く先輩が 今月誕生日だったので 美味しいケーキでもプレゼントしようかな? と思ってます! 普段ケーキ買わないので教えて下さ…
宮城県住まいの方の回答希望です! (妊娠出産を機になのでこちらのカテ投稿しますが、カテ違いでしたらすみません💦) ⚠️そばかすの画像貼ってます! 妊娠出産を機に元々あった頬全体のそばかすがとても濃くなってしまい、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント