お金・保険 大分県 別府市社会福祉協議会に行かれたことあるかたいますか?先々月か… 大分県 別府市 社会福祉協議会に行かれたことあるかたいますか? 先々月から車の修理だったり子どもにかかるお金など予想外の出費がかさみ、 分割払いにしたものの、その積み重ねで膨れて、貯金も三万になってしまいました。。 フリーローンなども視野にいれてたら、社協の存在を知って。 口コミ見たらなかなか貸してくれないなど書いてあったので、、 実際に行った方のお話聞きたいです。 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 2 貯金 口コミ 車 お金 大分県 別府市 mama(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント