コメント
めろん
私が乗ってるのはパナソニックのギュットアニーズというシリーズですが、20インチと26インチで500gしか変わりませんよ。重さは気になりませんが子どもが自分で乗り降りする時に少し高さは出るので、そこのサポートができれば大丈夫です。15センチぐらい高いです。
はじめてのママリ
162cmで20インチに乗ってます。
重くなるというより、車体が高くなるのでその分バランス取りづらかったり子どもの乗せ降ろしは大変になるかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
倒れてしまった時高いと怖いですよね😨
下の子がもうすぐ3歳でチャイルドシート使うのも3年と思うとその後を考えると大きい方がいいかとも思ったり、迷います😵💫
メーカーはどちらですか?- 8月28日
-
はじめてのママリ
パナソニックのギュットに乗ってます!
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パナソニックやはり人気ですね😳!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え、そうなんですか😂?
まさにパナソニック見ながら30キロ超えるから相当重いよと言われました💦
今見たら20インチも30キロ超えてるしそんなに変わらないですね💦
乗せ下ろしですね📝
めろん
子乗せって前後ろ乗せるので車体がしっかり重くないとむしろ危ないんです。初めは重さに慣れないかもしれませんが、漕ぎ出しも軽いしそんなに危ないと感じたこともないですよ。パナソニックおすすめです!バッテリー容量多いのがおすすめ!
はじめてのママリ🔰
パナソニック人気ですよね!
決め手は何でしたか?
めろん
パナソニックはバッテリーの容量が一番大きかったのと、チャイルドシートのレインカバーも純正があったりしたので、オプション揃えるのもしやすいかなと思いました。あとは色も好みの色がありました。
はじめてのママリ🔰
バッテリー重視したかったので参考になります!