※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車で24インチ、26インチの方いらっしゃいますか?身長が…

子供乗せ電動自転車で24インチ、26インチの方いらっしゃいますか?
身長が168cmあるので20インチより大きい方がいいかな?と思っていたのですが、自転車屋さんで「漕ぎやすいけど車体がかなり重くなるから支えるのが大変だよ」と言われました。
実際どうですか?

コメント

めろん

私が乗ってるのはパナソニックのギュットアニーズというシリーズですが、20インチと26インチで500gしか変わりませんよ。重さは気になりませんが子どもが自分で乗り降りする時に少し高さは出るので、そこのサポートができれば大丈夫です。15センチぐらい高いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    え、そうなんですか😂?
    まさにパナソニック見ながら30キロ超えるから相当重いよと言われました💦
    今見たら20インチも30キロ超えてるしそんなに変わらないですね💦
    乗せ下ろしですね📝

• 4時間前