コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は健診受けたのが5ヶ月過ぎで、手紙が届いたのは健診の1ヶ月前(4ヶ月になる前後)だった気がします。
ただそれより前にたまたま保健センターの方と会う機会があり、日程は先に教えてもらってました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は健診受けたのが5ヶ月過ぎで、手紙が届いたのは健診の1ヶ月前(4ヶ月になる前後)だった気がします。
ただそれより前にたまたま保健センターの方と会う機会があり、日程は先に教えてもらってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日トイレに行った後すぐ測ると140を超えていました その後またすぐ計り直すと120代にもどり そのまま今日まで110〜120代 先ほど寝起きすぐ測るとまた144とでて、 腕の方で測ってたのもあり少し上にしてすぐ計り直すと11…
7ヶ月の娘が吐いてしまい、その後熟睡しています。 吐き戻しは多い方ではなく、今までで一番の量吐いてしまいました。 寝そうになってて、夫が寝かしつけようと立ち上がって揺らしていたら、急に吐き、ふつうの吐き戻しの…
お正月早々娘がお熱を出しました。 昨日、親戚の家に行ったりしたから疲れたのかも。 水分取らしたいけど。飲まず。離乳食食べて欲しいけど 食べずにいます。病院行った方がいいのかなぁ。 明日まで様子見して熱があった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!健診5ヶ月の頃にあるんですね。4ヶ月で行うものと思っていました。もう少し気長に手紙を待ってみます!