ビールや焼酎大好きな方!質問させてください!美味しい!うまーい!と思っ…
ビールや焼酎大好きな方!
質問させてください!
美味しい!うまーい!と思って飲んでますか🤣?
しょうもない質問ですみません🥹
- はじめてのママリ
コメント

ままり
ビールは味を楽しむというより喉越しですかね〜
焼酎も美味しい!ってよりはじわじわと癖になる感じです😂
時々好きな味の焼酎と出会ったらうまっ!てなります🤣

you
ビール飲みます!
どうなんだろ🤔
スポーツして汗かいた後などに飲む一口は「うまっ‼︎」と思いますが、味は不味いとは思わないけど苦いだけなので美味しいとは違うのかな。喉ごしの良さで飲んでるのかも!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
喉越しとかビールのCMとか言いますよね🥹私はその感覚もわからず😱
みんな美味しそうに飲んでるから私も何度かチャレンジしたけど、どうしても苦くて🤣みんななんでそんな美味しそうなん?と疑問で質問させてもらいました🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ビール苦手で焼酎派です!美味しいです☺️
-
はじめてのママリ
焼酎も大人の味すぎて喉が焼けそうになります🤣🤣美味しいと思えるのすごいです🥹- 1時間前

ママり
おいしいから飲んでます。
ビール、焼酎は、大きなカテゴリであって、その中でも苦手な物はあるので、自分の口に合う物しか飲んでないです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ビールでも味が違うのですね🤔私何種類か飲みましたがどれも苦味しかわからず、、大人の味についていけず笑
お酒を飲める人生でありたかったなとよく思います🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ビールも焼酎も大大大好きです。
美味しいと思って飲んでますよー!
やめられないです☺️
暑い日にキンキンのビールなんてもう最高!です🍺
はじめてのママリ
味より喉越しですか🤔
私はお酒強くなりたくて一時頑張ってましたが、どうしても美味しいと思えず、でもみんな美味しそうに飲むのでそれは本気?と心の中で思ってて🤣🤣
喉越し、癖になる感じとかいう感覚があるのですね🥹