コメント
みかん
化粧品のアレルギーではないですか😰
私もたまになります。
みかん
化粧品のアレルギーではないですか😰
私もたまになります。
「その他の疑問」に関する質問
慢性副鼻腔炎と診断された方にお聞きしたいのですが、副鼻腔炎の症状がでて病院に行ったとき薬は何日分いつも貰いますか? かかりつけが基本5日のたまに1週間の処方でそれだけの日数しかくれないの?っていつも思います…
子供の宿題についてです( .. ) 小1の娘が、答えを聞いてきます💦 わからないと泣き出したり、教えても理解出来ないと言われ私もイライラしてしまい毎日喧嘩になります🥲 下の子もいるのでずっと付きっきりは難しいです。 …
小学校高学年の子供がいます。子供の友達が週一ほど家に遊びに来るのですが毎回その子はお菓子を持参しません。うちのお菓子をあてにしてきます。もちろんジュースも欲しいと言ってきます(ちなみにおかわりも毎回)。お…
その他の疑問人気の質問ランキング
mif
ありがとうございます♪
スッピンで朝見たらこうなっていたので…スキンケア…ですかね。
同じのを使ってるので、まさかと思いながらいます💦
違うの買わなきゃですね😳🙌
みかん
疲れとか、ありませんか。
一時的に敏感になることがありますよ😅
みかん
ちょっと冷やして、保湿多めにしたら大丈夫そうですね😊
赤みだけで、ヒリヒリや痒み等はないんですよね?
mif
寝不足です…。
バウンサーに載せたら窮屈そうで中々思うように過ごせず。
痛み、かゆみ、無しです☺️
mif
冷やすといいんですね◎
やってみたいと思います☺️
みかん
あ、産後3ヶ月でしたね😰
疲れが肌に出たんでしょうね💧
あまり触らないようにして、洗顔も回数減らしてもいいかもですね。
mif
そうなんです🥲
ベビも同じタイミングで汗疹なのか顔と首に湿疹でて、ちょっと心配に💦
洗顔回数減らしてみます。
髪の毛も大量に抜けてるので順番にきてるって感じなんですね。笑
参りますね肌荒れ🤣
かゆみなくてよかったです‼︎