その他の疑問 昨日鏡見たら肌荒れ…かゆみなく、初めてこうなりました。まだらに赤ら顔… 昨日鏡見たら肌荒れ… かゆみなく、初めてこうなりました。 まだらに赤ら顔 なんのアレルギーでしょうか? 皮膚科でお仕事されてる方、ご回答お願いしたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 肌荒れ うなり bi(生後3ヶ月) コメント みかん 化粧品のアレルギーではないですか😰 私もたまになります。 5時間前 bi ありがとうございます♪ スッピンで朝見たらこうなっていたので…スキンケア…ですかね。 同じのを使ってるので、まさかと思いながらいます💦 違うの買わなきゃですね😳🙌 5時間前 みかん 疲れとか、ありませんか。 一時的に敏感になることがありますよ😅 5時間前 みかん ちょっと冷やして、保湿多めにしたら大丈夫そうですね😊 赤みだけで、ヒリヒリや痒み等はないんですよね? 5時間前 bi 寝不足です…。 バウンサーに載せたら窮屈そうで中々思うように過ごせず。 痛み、かゆみ、無しです☺️ 4時間前 bi 冷やすといいんですね◎ やってみたいと思います☺️ 4時間前 みかん あ、産後3ヶ月でしたね😰 疲れが肌に出たんでしょうね💧 あまり触らないようにして、洗顔も回数減らしてもいいかもですね。 2時間前 bi そうなんです🥲 ベビも同じタイミングで汗疹なのか顔と首に湿疹でて、ちょっと心配に💦 洗顔回数減らしてみます。 髪の毛も大量に抜けてるので順番にきてるって感じなんですね。笑 参りますね肌荒れ🤣 かゆみなくてよかったです‼︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bi
ありがとうございます♪
スッピンで朝見たらこうなっていたので…スキンケア…ですかね。
同じのを使ってるので、まさかと思いながらいます💦
違うの買わなきゃですね😳🙌
みかん
疲れとか、ありませんか。
一時的に敏感になることがありますよ😅
みかん
ちょっと冷やして、保湿多めにしたら大丈夫そうですね😊
赤みだけで、ヒリヒリや痒み等はないんですよね?
bi
寝不足です…。
バウンサーに載せたら窮屈そうで中々思うように過ごせず。
痛み、かゆみ、無しです☺️
bi
冷やすといいんですね◎
やってみたいと思います☺️
みかん
あ、産後3ヶ月でしたね😰
疲れが肌に出たんでしょうね💧
あまり触らないようにして、洗顔も回数減らしてもいいかもですね。
bi
そうなんです🥲
ベビも同じタイミングで汗疹なのか顔と首に湿疹でて、ちょっと心配に💦
洗顔回数減らしてみます。
髪の毛も大量に抜けてるので順番にきてるって感じなんですね。笑
参りますね肌荒れ🤣
かゆみなくてよかったです‼︎