※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは、未練がある状態で彼氏と別れた後、どのくらいの期間で次の恋…

皆さんは、未練がある状態で彼氏と別れた後、どのくらいの期間で次の恋人(好きな人)ができることが多いですか??

ちょっと最近失恋しまして、、、😭

別れて3ヶ月、未練が薄まってきたのでアプリでも始めてみようかなぁと悩んだり🥺

教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ズルズル2年くらい曖昧な関係だったので、引っ越しもして心機一転次を探しました!いっさい連絡先も消しました。
未練が消えそうなうちに次行きましょう!

はじめてのママリ🔰

恋人なら1週間後とかです。未練ある状態で一人でいても病むだけなので、さっさと次の相手作ります。私の場合好きになって付き合うよりは付き合って好きになれればお付き合い継続、好きになれなければ3ヶ月ほどで別れるって感じなのでどの道好きになってから付き合うことはまずないので付き合うだけなら早いです😂

はじめてのママリ🔰

わたしはめちゃくちゃ切り替え早いので別れようかなと考えてる時にはもう他の男がチラついてます笑
未練があった時もなんやかんやアプリしてていい人に会ったのでもうその人はブロ削もして思い返すこともほぼ無いです😂

るっぴ

私も忘れるために他の人探したり、アプリしたりありましたが
比べてしまってダメでした。
比べてしまって余計思い出すみたいな...
自然と時間が解決してくれるの待ちます。
過去には、1年以上かかったこともありました