※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ニキビやニキビ跡が気になって美容外科皮膚科受診しました。現在妊活中…

ニキビやニキビ跡が気になって美容外科皮膚科受診しました。

現在妊活中で、今妊娠してるか不明と伝えると何も施術できませんと言われました😱妊娠したいうちは無理そうで、このニキビにまだまだ付き合っていかないと思うとげんなりです。

カウンセリングと当日施術を楽しみにしていたのですが、、なんだかがっかりしてしまいました😂
会員料だけ取られて帰ってきました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中はなかなかできることないです💦
妊活中って言うと向こうも責任取らなきゃいけなくなるので、やりたいならソワソワ期以外に妊娠してないに○して受けるしかないかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと普通に皮膚科行けば妊娠中も使える薬もらえますよ✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    皮膚科はすでに言ってて飲み薬や塗り薬もらってるんですけど、それで治らなくて💦

美容医療に頼ろうと思ったらダメでした😇イソトレチノインの内服は駄目なぁと思っていましたが、ピーリング等もダメとは💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は妊娠中に肌荒れが酷くなったので普通の皮膚科を受診しました。
そこでもやっぱり、妊娠中は飲み薬も飲めないしあまり効果はないと思うけど塗り薬塗り続けてねという感じで塗り薬 薬を処方してもらいました。

あんまり効果ないです😂

出産するまで我慢かーーー😖と数日前に同じ気持ちになりました笑