産婦人科・小児科 いしい産婦人科で出産された方いますか?詳しくお話し聞きたいです☺️#大… いしい産婦人科で出産された方いますか? 詳しくお話し聞きたいです☺️ #大分市 最終更新:34分前 お気に入り 1 産婦人科 出産 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開でも良いですか?☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!☺️ コメントありがとうございます✨ いしいの先生は、赤ちゃんの首の厚さや心臓などしっかり見てくれましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 首の厚さは言われたことないですが、心臓は見てくれましたよ☺️ 基本的に何もなければ順調だねって言われます! 聞いたら教えてくれると思います☺️ 1時間前 ママリコ いしい産婦人科で出産しました😊 40分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!☺️
コメントありがとうございます✨
いしいの先生は、赤ちゃんの首の厚さや心臓などしっかり見てくれましたか?
はじめてのママリ🔰
首の厚さは言われたことないですが、心臓は見てくれましたよ☺️
基本的に何もなければ順調だねって言われます!
聞いたら教えてくれると思います☺️