サプリ・健康 市販の保湿剤つかわれてるかた低コスパでおすすめありますか?いつも薬局… 市販の保湿剤つかわれてるかた 低コスパでおすすめありますか? いつも薬局でもらってましたが 受診するのめんどいので今回だけ 市販のでいいかなと 最終更新:8月27日 お気に入り おすすめ 保湿 ままちゃん(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ねね 肌に異常がなければ白色ワセリン使ってます!コスパはいいです👍🏻 8月27日 ままちゃん 特に異常ないです! ワセリンってモターっといてて 塗りにくいかんじがするんですが そうでもないですか? 8月27日 ねね 体温で溶ける感じなので伸びは意外と悪くないです☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
特に異常ないです!
ワセリンってモターっといてて
塗りにくいかんじがするんですが
そうでもないですか?
ねね
体温で溶ける感じなので伸びは意外と悪くないです☺️